开服平台:

传奇服务器怎么分配磁盘数量

文章作者:1.76复古传奇 | 发表时间:2017-06-18 22:22:18| 浏览次数:
  在一般的服务器里,默许的磁盘数量是2-4个,咱们在服务器里翻开我的电脑今后看见的即是我说的磁盘,也即是一般叫的D盘,E盘,F盘。
 
  一般一个盘咱们就只敞开一个区,有的GM们在一个盘里一起敞开4-5个区,这么也是能够的,可是这么到合区的时候就对比费事,要是一不小心也许就会致使合区的数据出错了。
 
  今日传奇一条龙就给咱们说一下如安在服务器里多分配几个磁盘出来,这么的话咱们就能够只用在一个磁盘敞开一个区,对开区合区来说也都方便了许多。
 
  好了。首要咱们进入服务器,鼠标指向我的电脑,单击右键,磁盘办理。请看下图:
 
  服务器办理:怎么分配服务器磁盘数量1
 
  咱们看到最右边被赤色框选中的当地了吧,明显能够看见有还有剩下的剩下能够让我分盘,然后将鼠标指向右边可用的当地点击右键,新建逻辑驱动器,因为过程过多,以下将一步一步的解说操作:
 
  1:新建逻辑驱动器
 
  服务器办理:怎么分配服务器磁盘数量2
 
  2:点击 下一步
 
  服务器办理:怎么分配服务器磁盘数量3
 
  3:点击下一步
 
  服务器办理:怎么分配服务器磁盘数量4
 
  4:分配该磁盘的容量大小.
 
  服务器办理:怎么分配服务器磁盘数量5
 
  5:挑选分配磁盘的编号,假如默许点击下一步,将有系统主动按次序生成
 
  6:勾选 执行迅速格式化,然后点击下一步,执行迅速格式化,这么对比节省时间,能够立马就能够运用该磁盘
 
  服务器办理:怎么分配服务器磁盘数量7
 
  7:最终一步,直接点击 完成 就能够了.
 
  服务器办理:怎么分配服务器磁盘数量8
 
  以上即是电脑磁盘的分盘七步曲.一步一步的来就能够搞定了.
 
  留意:假如你的磁盘没有剩下的空间来分配,那请先删去一个磁盘,挑选删去磁盘之前请先保留被删磁盘的文件,以免致使重要数据丢掉.
 
  还有一点哦,千万别贪心的一向分盘哦,假如你仅仅娴熟一下分盘的过程,那分完今后记住删去掉,假如你是分来开区.那个你就要先检查一下你的服务器性能是好仍是坏,能不能股动那么多的程序运转.

 

  • 下一篇文章:1.76青龙精品,品牌青龙
  • 关于1.76传奇 | 内容合作 | 友情链接 | 联系方式 | 网站声明 | 网站地图
    Copyright 2012-2015 www.10-75.com 1.76复古传奇 All Rights Reserved
    郑重声明:本站为盛大授权传奇游戏广告投放站点,未经授权禁止复制或建立镜像本站!