开服平台:

2016年度最新独家原创1.80复古版别

文章作者:1.76复古传奇 | 发表时间:2017-06-15 20:16:40| 浏览次数:

 版别介绍:【火龙复古】2016年度最新独家自创1.80复古版别,4月新版

 
元宝份额:短信:1:2500 点卡:1:4500 网银:1:5000,无任何额定份额
 
开区介绍:本服天天5个区,海量广告宣传,确保人气暴躁!第2天统一拿
 
特征功用:最新独家品牌180龙火复古.配备好打.人气火爆 强力封挂,确保游戏0外挂,手法决议胜败.
 
主要提示:无宗族 无待遇 无份额 长时刻公平公平安稳敞开 纯散人
 
版别介绍: 三职业平衡,散人好混,不秒杀!在线免费收回!一天可打800块钱元宝.
 
【特征①】:配备悉数打怪取得,无合成,无出售!抢BOSS,守BOSS让你趣味无量。散人嗨翻天.
 
【特征②】:本服前期等级好升,泡点,打经历丹,各方法助你快速成长,省去枯燥无味的泡点等候,拥有更多时刻去打配备,PK抢BOSS的趣味
 
【特征③】: 盾牌.超级技术,这些通常的服需求花钱才干取得,本服增加了专门打这些的地图,只要是服里有的,不花钱靠时刻万能免费取得
 
【特征④】: 为保证玩家游戏帐号安全,请各位玩家必须设置二级暗码.
关于1.76传奇 | 内容合作 | 友情链接 | 联系方式 | 网站声明 | 网站地图
Copyright 2012-2015 www.10-75.com 1.76复古传奇 All Rights Reserved
郑重声明:本站为盛大授权传奇游戏广告投放站点,未经授权禁止复制或建立镜像本站!