开服平台:

1.76老经典复古小极品原创赤月版本

文章作者:1.76复古传奇 | 发表时间:2017-08-10 09:03:14| 浏览次数:

 

《1.76老经典复古-1.76复古小极品》【官网主站:www.176tm.com 备用站:www.sweets99.com

本服装备靠打,不设置奖励NPC,散人玩家也能具有顶级(聚灵珠满免费开启)

极品爆率高.--幸运的项链好打-特征功用众多。

(游戏内全部暴出-绝对不保管任何爆率)

游戏活动3小时触发一次爆本服任何装备

回收装备结界:当结界打到1000层.土书店刷BOSS.爆全服一切装备.

开区第2天合区.第3天攻沙奖励3万元宝.保证游戏激情火爆.

不要拿任何版本和本版本比,别的是别的,本游戏需求点耐烦,一天想满级想终极的,趁早OUT!

近期骗子猖獗,应用玩家贪图低价的心理,应用各种伎俩,博取玩家信任,最后骗取玩家钱财!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【职业相关】

战士:战士后期迸发力强.刺杀加强.烈火加强

法师:法师26级(未知暗殿)召唤多多.40级召唤半兽勇士.46级招虎卫.

道士:道士35-45级召神兽<强>.47-49级召白虎<圣>.51-53级召护卫<圣>.

(战士后期很霸道)(道士单挑王)(法师你们懂的团).

  • 下一篇文章:赤龙无心传奇
  • 关于1.76传奇 | 内容合作 | 友情链接 | 联系方式 | 网站声明 | 网站地图
    Copyright 2012-2015 www.10-75.com 1.76复古传奇 All Rights Reserved
    郑重声明:本站为盛大授权传奇游戏广告投放站点,未经授权禁止复制或建立镜像本站!